招生就业处(创新创业学院)党支部召开党员纳新大会
2021-05-25
分享
2021-05-25
分享

 

524日下午,招生就业处(创新创业学院)党支部在千佛山校区召开党员纳新大会,讨论关于接收刘超同志为中共预备党员有关事宜。会议由党支部书记王敬政主持。支部全体正式党员参加会议。机关党委书记胡晓明列席会议。 

 

 

大会严格按照组织发展程序进行。刘超同志宣读《入党志愿书》,介绍了自己的基本情况,向党组织汇报了在政治思想等方面的表现,表达了入党的坚定决心。两位入党介绍人分别介绍了刘超同志在培养考察期间的各项表现,组织委员井波代表支委会汇报了刘超同志的政治审查情况和发展意见,与会其他党员同志进行了充分讨论,实事求是地剖析了刘超同志存在的缺点与不足。经与会正式党员无记名投票表决,大家一致同意接收刘超同志为中共预备党员。王敬政宣读了投票结果和党支部决议,并对刘超同志提出要求,希望他牢记自己的入党誓言,正确处理好“组织入党”和“思想入党”的关系,正视自己的缺点和不足,时时处处注意规范自己的言行,用一名党员的标准严格要求自己,力争一年后按期转正。

胡晓明应邀发言,她对纳新大会的成功召开表示祝贺,并肯定了党支部党建工作的开展情况。她要求支部全体党员努力提升自身素质和能力,对标争先,努力打造作风过硬党支部,始终坚持党建引领,力争为学校事业发展作出新的更大贡献。

本次纳新大会的成功召开,为党支部注入了有生力量,为进一步筑牢筑强党支部战斗堡垒奠定了良好基础。