招生就业处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作启动会议
2019-09-18
2019-09-18

9月17日下午,招生就业处(创新创业学院)党支部在英华楼四层413会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作启动会议。学校第二督导组吴德忠、陈文亮以及全处所有党员干部参加会议,招生就业处(创新创业学院)党支部书记王敬政主持会议,学校第二督导组组长吴德忠对主题教育工作提出了要求。

会上,党支部书记王敬政带领全处党员同志传达学习了商志晓书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神和《山东师范大学“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。王敬政书记对招生就业处(创新创业学院)党支部开展主题教育工作提出了几点要求,一要转变观念,切实提高绝对主题教育重要意义的认识。要求每位党员对思想认识问题要有充分认识,全面了解,积极参与。二要结合实际工作,切实加强调查研究。要求全处党员同志要直面问题不回避,要认真梳理招生工作、就业工作以及创新创业工作面临的困难、困境。三要落细落实学习成果,切实提高学习成效。要求处级领导干部要制定个人学习计划,支部要制定党支部的学习教育计划。

督导组吴德忠同志指出,全处党员干部要始终聚焦主题不偏离、抓紧主线不放松。在把握好学习目标总要求、统筹推进教育学习活动的同时,要切实加强组织领导,注意分级分类推进学习活动,着力解决实际问题。

招生就业处(创新创业学院)作为负责学校本科生招生、就业和创新创业实践工作的部门,踏实做好招生、就业工作和大学创新创业工作,认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,积极按照要求学校部署开展主题教育,营造主题教育浓厚氛围,扎实落实各项要求,为学校的建设发展贡献力量。