招生就业处(创新创业学院)党支部召开学习党的十九届四中全会精神会议
2019-11-16
2019-11-16

11月15日下午,招生就业处(创新创业学院)党支部在千佛山校区文化楼0214室召开党的十九届四中全会精神专题学习会,党支部书记王敬政领学会议精神,支部党员共同学习、探讨和交流。

王敬政首先传达了学校党委《关于认真学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》,他指出,党的十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。要充分认识全会的重大意义,要深刻领会全会精神实质,把学习贯彻全会精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展结合起来,贯彻落实党的十九届四中全会有关精神和要求,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,立足工作实际,结合职责任务,勇于担当、善于作为,全面落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求。支部党员一致认为,全会召开意义重大,习近平总书记在全会上的重要讲话精神为我们坚持和完善中国特色社会主义制度、推进现代化国家治理体系和治理能力指明了方向,为我们做好工作提供了根本遵循。

最后,王敬政就学好用好《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、习近平关于高等教育重要论述等内容作出部署,要求全体党员要深入、扎实、系统推进学习,在学懂、弄通、做实、融入上下功夫,切实将学习的成果转化为奋进的动力,持续推动主题教育走深走实。